Testimoni

Testimony dari pembeli Baju di TOKO B

  1. Nopi Yansyah- sukabumi

    saya sangat senang n puas sekali dengan pelayanan ibu/bapak. krmn saya tf hari ini bacan doko sudah menempel di jari saya. senang bekerjasama dengan ibu/bapak. tingkatkan terus pelayan n ditunggu update terbaru batu bacan lainnya.

  2. syahrial koto- padang panjang

    Bapak, Ibuk senang sekali dapat bertemu langsung di arena pameran pengembangan usaha ekonomi pedesaan di silang monas jakarta 7 s.d 9 November lalu. Rasanya masih mau bersama sama lagi dengan koleksinya yang lain, sayang waktu sangat terbatas.

    Wahai para penggemar batu akik dan batu mulia,Kalau dengan web yang lain boleh ragu, tapi kalu dengan yang ini TIDAK PERLU RAGU . karena bukan maya tapi NYATA.
    Saya sudah buktikan.

    Salut untuk Bapak dan Ibu.

    1. admin-

      Nice to meet u too Pak Syahrial, meski sebentar tapi memiliki kesan tersendiri untuk kami. See u…

  3. salman- sukabumi

    Ga bosen bosen nya deh ngasih testi buat mbak irma
    Pokonya tunggu aja next order buat bulan depannya ya mbak 😀

  4. Sindy Harjanta- Jakarta

    aku tak bisa berpaling darimu Bu Irma, ramah cantik dan baik hati.. selalu siap membantu, koleksi ku makin banyak berkat Bu Irma, dan healing nya tepat sasaran.. Terima Kasih banyak Bu Irma dari lubuk hatiku yang paling dalam.

  5. salman- sukabumi

    pipa baharnya udah nyampe mba irma
    pokonya recomended seller bgt
    ga rugi belanja di antiksulusi.com 😀

  6. salman- sukabumi

    kali kedua belanja di antiksolusi nih
    pokonya mba irma recomended seller bgt deh
    saya jd pelanggan tetap antik solusi boleh ya mba 😀

    1. admin-

      ditunggu next ordernya ya pak Salman…:D

  7. reni indri yani-

    Yuhuuuu mba, saya lagi nih mba, mba natural jadeide jade donut nya udah sampe mba, mksh ya mba.

    1. admin-

      ya sis.. mudah2an sesuai dgn yg sis harapkan :D,tq

  8. reni indri yani- cimahi

    Hello hello haiiii .. mba Irma gelang tali jam rose quartz nya udah sampe kemarin, langsung pake deh mba keyennn mba ucu bgt.

    Mf ya mba baru bisa trf siangnya, eh barang udah sampe rmh dianter sama mang tiki 😀 hahaha benar2 good service mba irma, ibu jari acungkan tinggi2 bwt mba irma 😀

    1. admin-

      tq sis…:D

  9. reni indri yani- cimahi

    Alow mba Irma gelang rose quartz full crystal nya udah sampe kemarin mba, beda bgt sama rose quartz yg biasa,lbh cantik n mewah mba, lbh keren yg full crystal mba.

    Hahaha ibu jarinya udah dibalikin lg mba ke yg punya, tp saya pinjem lg mba ibu jari keluarga plus tadi pinjem ibu hari tante yg baru datang, jd nambah deh ibu jari nya bwt mba Irma, mksh bnyk ya mba.

    1. admin-

      😀 kualitasnya beda sis..Tq ya!!

  10. reni indri yani- cimahi

    Alow mba Irma gelang req nya udah sampe kemarin makasih ya mba unyu2 bingitttt mba, keren nih mba Irma barang dipesan langsung dibwtin trus langsung kirim padahal saya blm trf uang krn lg pelatihan. Mksh ya mba kepercayaannya untuk saya, mba Irma teopebegete 10 thumb bwt mba Irma #thumbnya pinjem jari keluarga 😀

    1. admin-

      Alow sis….tq 4 comment, pinjem jari kelg balikin yaa tar tangannya bolong 😀

  11. MAHENDRA EKA KHADAFFI- TULUNGAGUNG

    harga ga sadis barang oke punya, pelayanan siiip, pengiriman cepet n ga rugi;-)

  12. salman- sukabumi

    barang nyampe dgn selamat dlm sehari 😀
    satam, agate sama baharnya sgt memuaskan buat bajet segitu, murah bgt dibanding lapak yg lain,,
    packingnya bagus n rapih
    pokonya topmarkotop
    ditunggu aja next ordernya bulan depan mba irma 😀

    1. admin-

      maacih ya om… ditunggu ya ordernya…:D

  13. wisnu- bandung

    mesen lucky coin barangnya udah sampe, bagus pula.. makasih servicenya..nanti pesen lagi kesini.. lucu juga buat hadiah nih..

    1. admin-

      Ditunggu ya next ordernya….:D

  14. William- Makassar

    Service yang sangat ramah dan memuaskan.
    Harga terjangkau dengan kualitas yang mantap.

    Saran : tali (utamanya bahan batu) agar ditingkatkan kualitasnya (atau double dua lapis) biar lebih kuat dan variasi produk lebih diperbanyak lagi biar pelanggan punya banyak pilihan dan memesan banyak. He … He … He …

    Order pertama dan PASTI bukan yang terakhir.
    Hope to be one of ANTIKSOLUSI regular customers.

    Thank you very much ANTIKSOLUSI!

  15. Idin- Denpasar

    Fast respons. Ramah. Harga murah dibanding lapak2 lainnya. Pengiriman murah, kemasan aman, cantik. Semoga itemnya semakin variatif ya, khususnya pipa cangklongnya 🙂

    1. admin-

      tq ya comment nya…

    2. admin-

      tq ya….

  16. juli- tebing tinggi

    enak blnja disini..brngnya ready..3 hari da sampe via pos..ongkirnya murah lagi…ga berat diongkir..bgtu dipesan..brngnya lngsung kirim..mntap..

  17. Dolly- Jakarta

    Puas banget belanja di sini. Cepat tanggap, barang cepat sampai, dan kualitas batu nya memuaskan.

    1. admin-

      Ditunggu next ordernya yaa.. tq

  18. opik- jakarta

    Bukti ke otentikan Dzi 21 nya gimana Pak/IBu?
    Terima kasih

    1. admin-

      Bisa bapak hadapkan ke 2 mulut dzi, dan rasakan energy yang timbul diantaranya

  19. reni indri yani- cimahi

    Luar biasa banget belanja online sama mba Irma, orang nya ramah bgt, ini bukan pertama kali saya belanja online di antiksolusi udah jadi pelanggan nya mbs Irma.

    Mba tasbihnya udah sampe, bgs bgt mba dgn initial saya plus coin, tourmaline, amazonite nya udah sampe, ditambah butiran carnelian sama red tiger eye. Mksh bnyk ya mba.

    1. admin-

      Hi sis Reni… tq 4 ur nice comment ya…:D

  20. fauzi al raziq- cirebon

    Makasih bu barangnya dah datang sesuai foto

  21. Adi sahputra, S.Sos- Aceh Tamiang

    Barang udah saya terima. Bagus banget amethyst-nya. Thanx a lot antik solusi

    1. admin-

      Ditunggu next ordernya yaa… 🙂

  22. Gilang- Jakarta

    Puteri saya senang sekali bebatuan dan meminta bloodstone -sesuai bulan lahirnya. Dan oleh Bu Irma (antiksolusi) malah dibuatkan kalung yang terdiri dari bebatuan bloodstone. Bagus, keren, top!
    Apa boleh buat, yaa saya pesan juga laaah buat saya hehehe 😀

    1. admin-

      😀 tq pak….

  23. ronaldpapua- jayapura

    Terima kasih, paketnya sudah saya terima…

    1. admin-

      Tq Pak Ronald, wait for ur next order yaa…

  24. Bakri J- Bangka Selatan

    Thanks buat antiksolusi, barangnya sdh sampai, tambahin koleksi produknya. Terutama batu2nya

    1. admin-

      Tq for comment, noted,nanti akan lebih kami lengkapi produk kami 🙂

  25. Eunike- jakarta

    Waktu beli kalung rose quartz. Saya crewet.. tp tetap d layani dg ramah.. begitu sampai barangnya suka sekali.! Tidak mengecewakan ^^

    1. admin-

      Tq sis Eunike

  26. Vivi- Jakarta

    kemarin beli 2 gelang birthstone aries,virgo,dan animal fengshui woww barangnya bagus barangnya bagus,murah so jadi keranjingan belanaja disini

    1. admin-

      Tq sis Vivi 🙂

  27. halim- jakarta

    barangnya bagus dan murah tapi eng murahan,mantaaaaap

  28. Arita Veronika- Jakarta

    kemaren pesen gelang birthstone: Aquarius sempet bikin bingung seller kayanya karna banyakan nanya akhirnya dengan ramah sellernya fotoin contoh kalo batunya di begini begitukan akhirnya barang sampe dengan selamat, padahal transfernya buat paket 7000 tapi dipaketin yang 15rb lagi… makasiih banget 😀 jangan ragu sama sist Irma dy gak tipu-tipu kayanya Do’I punya Toko deh

    1. admin-

      Tq sis Arita 🙂

  29. alex sander-

    pembelian
    [BLUE LACE AGATE]

    Kategori CRYSTAL HEALING : GELANG-KALUNG-CINCIN
    Kode 10mm
    Di lihat 48 kali
    Berat ( /pcs ) 0,1 Kg
    Harga Rp 285.000
    terimakasih

    1. admin-

      Barang ready pak, silakan masuk ke keranjang belanja kami untuk melakukan transaksi atau via bbm/whatsapp.

  30. admin-

    Isi testimoni ada disini…, Isi testimoni ada disini…, Isi testimoni ada disini…, Isi testimoni ada disini…, Isi testimoni ada disini…, Isi testimoni ada disini…, Isi testimoni ada disini…, Isi testimoni ada disini…, Isi testimoni ada disini…, Isi testimoni ada disini…, Isi testimoni ada disini…, Isi testimoni ada disini…,

Testimoni

You must be logged in to post a comment.

Keranjang>>